请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同性恋,是病吗?

格鉽吪、緈輻 发表于 2017-9-9 08:23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年4月13日,同性恋婚姻维权第一案在长沙开庭,当日原告败诉;此前,黄山市某中学一女生被班上三位男同学下春药,只因她是拉拉。同性恋为何屡遭歧视?本篇文章带你理性认知同性恋。
同性恋和异性恋唯一的差别就是他们情感和性欲的对象是同性,仅此而已。除此之外没有任何差别,对同性恋者存在偏见和歧视的人们可以不理解,不接受,但是请正确认识同性恋这个自然现象,别伤害同性恋者,每一个人的情感选择都是自己的决定,只要他没打扰到你,请尊重。
(文章转自百度百科V百科第370期《同性恋,是病吗?》)

匿名  发表于 2017-9-9 09:23:56
同性恋不是病,只是爱上与自己性别相同的人罢了。他们没有错,是那些歧视同性恋的人错了,人人都有爱人的权利,人家爱上什么性别的人,与你们这些人无关。请尊重同性恋

我不反对同性恋,我觉得挺好的,我就喜欢女的,但是还是找不到,知道你们会骂我,但是每个人都有自己选择权利,只不过极少数凭自己的感觉走而已。

顶顶//@不分性别只有爱: 谢谢您,祝你幸福。//@手机用户64570875821: 我支持,我也是

missming 发表于 2017-9-9 09:23:56 | 显示全部楼层

爱不分性别,不过也不要过于高调,满城皆知,长沙那一对实在过度高调,不工作,一天到晚就知道上新闻

小蜜蜂! 发表于 2017-9-9 09:23:56 | 显示全部楼层