请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

盘点踏入耽美圈必看十大动漫

wongxkg 发表于 2017-9-15 19:30:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你想进入耽美圈请一定要看以下几部动漫。
1《纯情罗曼史》
我之所以把他排在第一位因为这是我第一部耽美漫引领我入耽美圈的动漫。
我最爱的小兔老师就是我心目中的腹黑攻“米撒起”就是我心目中的小白受。
腹黑对小白,绝对经典。
美咲VS小兔老师
宫城庸vs高槻忍
野分VS弘树
2《世界第一初恋》
是的就是我口中常说的世一恋~~ 最迷恋是因为他们的初恋。时间算什么!!!真爱面前一切都是浮云!!高富帅算什么!!真爱面前一切是浮云!!误会算什么!!真爱面前一切是浮云!!
世界第一初恋也是跟纯情一样主线支线的三个人物。
主线的小野寺律跟高野政宗在分别多年之后相遇真爱就出现在面前但是时间距离误会第三者让本来就前途迷茫的爱情之路更加的不定。
忠犬攻对娇羞受。
3《异国色恋浪漫谭》
这是我后期看的、然后排名挪前,为什么呢?因为里面的女王受劳资喜欢的不得了啊!!!女王受。我寻寻觅觅多年的女王受啊!!!
近江鸾丸VS亚尔·范伦铁诺 黑道太子爷对异国船长
看了这两张图你有木有感觉的深深的深深的鼻血无力~~
(其实我想把他写诱受的姿态撩人有木有!!!但是他真的是女王。)
4《咎狗之血》
在纯情之后看的。其实咎狗之血真的非常红。非常受人欢迎。排在第一入门也是可以的。但是!因为他是属于未来题材,对未来科幻什么的爱感度低一点所以~~
Akira VS Keisuke
我想说,其实有些18禁图片我很想发上来,但是我怕被封就忍住了
咎狗之血之所以非常红是因为咎狗之血是在腐女基友中间流传非常广的游戏之一。(游戏什么的 热砂乐园 鬼畜眼镜我就不说了~~)
不同的选择就有不同的CP。但是我只支持Akira &Keisuke。
因为不管过路的花儿再怎么美、家才是温暖的岗位。
对的,没错。就是冰山攻对人妻受。
5.《loveless》
《无爱之战》,这是一个由“loveless”青柳立夏和“beloved”我妻草灯在一起的故事。而这个故事,似乎真的沿用了古希腊那个典故。成人与孩子的爱的界限,占有与被占有,控制与反控制,语言命令与心理意属,杀与被杀,爱后无爱,那个极尽暧昧的世界自始至终弥漫着的末世情怀。
loveless其实我本人不是特别的喜欢。因为我个人不恋童的。▼-▼
6.《恋爱暴君》
就读大学的森永,暗恋一个讨厌同性恋且个性火爆蛮横的学长·巽 宗一已经四年了。想要表达自己的爱慕,希望能够一亲学长芳泽,但是却比登天还难……不过没有想到的是原本不怀任何期待的森永,碰 到了一个绝佳机会!森永长年的思念能得到回报吗!?
其实就是先做后爱。
忠犬对女王。经典CP。
巽 宗一VS 森永
只要一直喜欢只要真心喜欢会有回应的。
以上是CP明确确定耽美向的经典。还有很多我就不说了,因为看完这六部你才算入门。
下面四部是CP明确但是官方傲娇不承认的是耽美作品的。
排名不分先后!!!
《黑执事》
对的,夏尔对塞巴斯蒂安我会忘记么?会么?会么?
我最爱的是 就是 塞巴斯蒂安单膝下跪亲吻夏尔右手是说的 遵命 我的主人。
卧槽!我还用说萌点在哪么???!!!
直接上图。
对不起,我抓不住他俩的属性。我只能默默的流着鼻血默默地萌着。
不管经历什么不管384是为了32的什么。
我坚信他们之间的爱。
《网球王子》
在这我跪了、我对不起直男们。是的网球王子是一部热血少年漫。但是现在腐女是站在食物链顶端的生物。而且真心的。你们难道看不出来么骚年~~
他们的CP很多,我只说我最喜欢的认为最般配的。
天才周助队长国光。
我还用解释么?是的。真爱不用解释。
虽然龙马是主角但是。龙马是总受~~你懂得。
《银魂》
作为著名的《银他妈》我还用介绍么?(貌似我已经说了很多次不介绍了是不是~~)
银魂是一步慢热的作品。看起来每个人都非常的不靠谱,但是在发生危难的时候恰恰是这些不靠谱发挥了巨大的作用。
说银魂堪比海贼火影死神我觉得一点都不为过,海贼的执着、火影的认真、死神的热血似乎每一部都有它独特的特点让大家一直关注。而银他妈最吸引人的地方就是真实性。在现实里你的朋友就是这样一边吐槽着你的不对但是哪怕你再不对在危难时刻帮助你的还是他们。
冲田总悟VS神威 鬼畜对鬼畜
高杉晋助VS桂小太郎 傲娇对鬼畜
攘夷小分队 坂本辰马 桂小太郎 高杉晋助 坂田银时
我心目的王道CP 坂田银时VS土方十四郎 二攻傲娇受 真的是二攻 没错 二啊!!!
银魂三主角 志村新八 神乐 坂田银时
真选组 近藤勋 土方十四郎 冲田总悟 山崎退 等
啊啊啊啊啊 银魂神兽竟然没上!!这就补上。
神兽 定春 伊丽莎白(官方设定那个伊丽莎白内部是大叔~~但是我就归神兽!!)
下面就是我最最最最最最最最喜欢的。
《盗墓笔记》
盗墓笔记永恒第一 跨越小说漫画动漫所有!!
小哥张起灵小三爷吴邪谁敢说他们不是官配???!!!
用我一生换你十年天真无邪。
其实瓶邪的CP之王道早在很早之前就被奠定下了。
我从没见过像小哥和吴邪之间这样的爱情。
因为你只为你只有你。
其实。盗墓笔记很多人看过之后表示我们腐女的强大。YY之神奇。
但是不好意思。我真的觉得他们之间有爱情。
请不要举例子反驳我。
不管怎么样他们都是我心目中唯一的王道CP。
当你完全了解完这九部动漫以及这个王道耽美CP之后你就算是真正的走近耽美了。
微信公众号:二次元的梦幻理想乡
关注即可获取“各种各种”动漫资源

匿名  发表于 2017-9-15 20:30:30
黑执事基的不明显。顺便求一下豪华客船篇资源,有偿

民古 发表于 2017-9-15 20:30:30 | 显示全部楼层
世界第一初恋!!!!活生生地把我带成腐女了!!

这些我都看过,但我只想跟他们说一句:就欺负宝宝脸盲

我感觉银魂有点像周星驰的电影,第一遍你总是看不懂。...

xing342315 发表于 2017-9-15 20:30:30 | 显示全部楼层
嘿嘿,银土王道,高桂王道。哈哈哈

黑执事,网球王子,世初,嘿嘿!

kuanghuajie 发表于 2017-9-15 20:30:30 | 显示全部楼层