耽美动漫,世界第一初恋六个让你无法直视的镜头

雪剑 发表于 2017-9-15 19:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个很显然了,小野寺律和高野政宗,当时看的时候差点没忍住。每次看到这两人的时候,心里就莫名的激动和紧张,而且特别喜欢高野欺负小野的场面,那感觉很享受啊

世界第一初恋
这个很显然了,小野寺律和高野政宗,当时看的时候差点没忍住。每次看到这两人的时候,心里就莫名的激动和紧张,而且特别喜欢高野欺负小野的场面,那感觉很享受啊
傲娇的样子真的很可爱,忍不住想上去捏一把O(∩_∩)O哈哈~
个人觉得这种深情的对视是最欲罢不能的︿( ̄︶ ̄)︿
额(⊙o⊙)…有点基情了哈。。。
这种眼神你说怎么受的了!!
大家猜下这两位到哪一步了,猜中有奖哦
怎么样,各位,观后感如何?

听讲社区好多人 发表于 2017-9-15 20:35:18 | 显示全部楼层
大家可以接受同性恋吗?,我是可以接受,我家人可能不会接受

听讲社区好多人 发表于 2017-9-15 20:35:18 | 显示全部楼层
最后一张我高三做成了卡贴贴在饭卡上!永远不能忘记班主任捡到我饭卡时的表情....23333

不怕腐女有文化,就怕腐女会画画。图抱走了233

漫画还是比较尺度大的~tv版是不可能画出来的

半夜看这图睡不着了……再去重温一遍

同人而已,番也删了好多剧情,去看漫画吧朋友们()