楼主: xinyeguanggao

同志的自述(一)

匿名  发表于 2018-8-30 08:47:46
爱上直男,你最好把他当哥们,只有这才是最正确的关系,否则受伤的都是自己

我和你一样对篮球不感冒,不过还是挺同情你的

同志不可能一生一世,既使最最好的,也不可能

爱上他等于爱上了空气,离不开他却又不属于自己,一路追逐,很累很累又不甘心放弃!

清爽的清迈 发表于 2018-8-30 08:47:46 | 显示全部楼层
暗恋与否,不是个人能驾驭的了的!

陌路飞扬 发表于 2018-8-30 08:47:46 | 显示全部楼层
高一我遇见了他 后来我喜欢上了他,心里默默的喜欢 他拿我当兄弟 我俩关系很好 是那种同床睡同碗吃的好兄弟,有一次我俩在床上闹着玩 不经意间我亲到了他 那是我的初吻 我第一次吻别人 他嘻嘻哈哈的笑着 丝毫没有感到我的凌乱 高二那年他有了女朋友 我痛恨那个女生 时时刻刻挑她的刺 我从不是个好人 她女朋友告诉了他我是怎么对她的,他来问我为什么?我压着内心的冲动对着他吼:我就是看不惯她!他黑着脸看着像疯子一样的我,后来我们之间有了隔阂,渐渐关系开始降温,后来不知道怎么的,他女朋友知道原因,骂我恶心,呵呵!确实够恶心的!整个高三我们之间说过的话屈指可数,直到毕业。高考结束后,我哭了,那种骨子里的卑微,在后来的后来,我走了,一个人来到南方一所大学,而他和他女朋友留在了省会,夜深人静的时候看着他的空间,看着他在干什么!哈哈 挺搞笑的吧!受不了那种思念的我跟他说了,我坦白了一切,他静静的在电话那头听着,结束后他只是轻轻说了声哦 就挂断了,后来我在也进不了他的空间了,他屏蔽了我,那个夜晚我又哭了,我的初恋还没开始就结束了,去年 还在上大二的他结婚了,说来也搞笑,他群发消息竟然也给我发!一年多没有听见过他声音的我,只听见他说了句喂,我就痛哭流涕,呵呵,那种毫无形象的大哭,他静静听着,竟然没有挂断!他说:未来你还会遇到很多像我这样的人!爱他六年 痛苦了六年 到头来只是一个惨不忍睹的记忆,忘记很难 但是要学着忘记,他现在过的很好,世界安好!我不是什么好人 但是我学着祝福他,幸福健康 再

大时代 发表于 2018-8-30 08:47:46 | 显示全部楼层
你因为他而改变你的高考志向,笨蛋,不值!!!?

白菜女人 发表于 2018-8-30 08:47:46 | 显示全部楼层
相濡以沫不如相忘于江湖。。

我期待你能写出浪漫,写出精彩,写出人性的光辉!