别人和你的距离不能比我和你的还近,小奶狗吃醋化身霸道总裁

zly 发表于 2018-10-15 08:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近超火的泰国腐剧《不期而爱》(love by chance),主演都是十七八岁的男生,长得干净清爽,演技也很赞。
主CP小少爷和穷小子进展神速,不拖拉,两男主从认识到互相标榜在一起一共也没用多久。
只要同框,就满屏粉红泡泡,超级甜超可爱。小少爷Pete笑起来超好看,特别可爱特别甜,Ae对Pete特别宠溺,照顾得无微不至,超级苏。

在两个人正式交往之前,Ae就是吃醋狂魔,只是看到Tin和Pete挨得近,就抓狂了,拉着Pete到更衣室上演了一次超霸道的柜咚。

拽着甩到柜子上,Ae你是有多生气,不心疼小少爷么?

“别人和你的距离不能比我和你的还近”,很霸道总裁了。
咽口水和喘息太撩了。

情不自禁的表白。

先等等啊,Ae
我不等了

感觉两个小可爱亲得好用力,看的时候一脸痴汉笑。

不要做出这种表情,我的心会受不了的。

真是够刺激、够激烈,相比于之前一些泰国腐剧的借位、蜻蜓点水,这剧的吻戏拍得相当良心了。
看的时候一边想两个孩子都还小,这样好么,一边直呼多来点这样的剧情,很矛盾啊。
又甜又苏又刺激,不期而爱这部剧火起来不是没道理的。

放手欢快 发表于 2018-10-15 09:14:59 | 显示全部楼层
终于有一个把吻戏截出来了,搞得我又想刷剧了

1030080616 发表于 2018-10-15 09:14:59 | 显示全部楼层
我是捂着脸看的,虽然我是三十岁的阿姨了,但是看着还是有点不好意思啊[泪奔][泪奔]

匿名  发表于 2018-10-15 09:14:59
…啊啊我一直在找电视剧的腐剧,很喜欢看这类的[笑哭][笑哭]小说谁知道在哪里可以看腐剧吗

新丰江’江R 发表于 2018-10-15 09:14:59 | 显示全部楼层
我想《不期而爱》不只在泰国火了在其他国家我想肯定也火了!这部剧确实好看!我挺喜欢里面的cp感的!不过最喜欢的还是Ae的室友啊!全程帮助Ae和Pete!为他点个赞[赞][赞][赞][赞][赞]

我喜欢你,无关男女,只因你是你

河职院继教院 发表于 2018-10-15 09:14:59 | 显示全部楼层
我就喜欢看剥虾,这个柜咚也不错,哈哈

好有颜值啊,受不了了[可爱][可爱][可爱][可爱]