请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰国同志仅有不到10%的攻 一半以上的同志都是受

十大攻略 发表于 2017-9-4 15:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据泰国综艺节目《Take Me Out Thailand》同志版节目《Take Guy Out》调查。
参加节目的有64%的同性恋是受,28%的是0.5,仅仅不到10%的攻!
所以大概的比例就是1:6

枫儿91 发表于 2017-9-4 16:21:08 | 显示全部楼层
爱过无数,却能理性离开  。

匿名  发表于 2017-9-4 16:21:08
小编发这文是什么意思?需要我组织队伍去泰国干他们P眼儿么?

小婉子 发表于 2017-9-4 16:21:08 | 显示全部楼层
我不排斥同性love,但我很反感一些男生是同性,一边在同性圈子里游荡,一边跟女生交往甚至结婚,当断不断,必受其乱

冠捷汽车用品 发表于 2017-9-4 16:21:08 | 显示全部楼层
攻受没有特定,遇强则弱,遇弱则强,都是两个互相喜欢的人在一起而已,只是人们受传统文化影响太深了而已。

我特么长得也不差。180,0.5偏0。每次都投入那么深,每次都被人甩,失恋快一年了,从此不敢谈恋爱。

友隆茶行 发表于 2017-9-4 16:21:08 | 显示全部楼层
我肉体上是猛攻,可心里却有受的心态,这就是为什么是同性恋的原因

枫儿91 发表于 2017-9-4 16:21:08 | 显示全部楼层
劝大家都找到合适的,去做个检测,然后安分守已的过日子,有家的别乱搞,必须使用安全套,即便感染了不好的东西不要恶意传染给别人,不要剥夺他人的幸福!谢谢大家!顶我别喷我,做个有爱的中国人!

xushuying 发表于 2017-9-4 16:21:08 | 显示全部楼层
再次强调,同性行为不代表同性恋!!!